Color Look > CC Cream

Trattamento colorante restitutivo da risciacquo a base di pigmenti diretti.
 
Nutre intensamente i capelli colorati e ne ravviva istantaneamente i riflessi, intensificando la brillantezza del colore.
 
Grazie al suo pH acido, i capelli risultano setosi e luminosi sin dalla prima applicazione. 
Tubo da 150 ml

NUOVA NUANCES 

ROSA CORALLO

LE NUANCES

BIONDO ICE LIME

BRUNO MORA

GRIGIO LIQUIRIZIA

VIOLA PRUGNA

ROSSO CILIEGIA

RAME MANGO

BIONDO MIELE

CASTANO CIOCCOLATO

ROSA CORALLO

ROSA POMPELMO

BLU MIRTILLO

CC NEUTRAL CREAM

Trattamento condizionante da risciacquo senza pigmento. Utilizzata in abbinata alle nuances CC CREAM ne modula  l’intensità creando deliziosi effetti pastellati;  dato l’eccellente effetto condizionante può essere utilizzata come una classica maschera nutriente.

 

MODO D’USO CONSIGLIATO PER UTILIZZO

CON NUANCE CC CREAM:

  • per colori delicati miscelare ½ di CC CREAM WHITE e ½ della nuance CC CREAM desiderata

  • per colori pastellati miscelare ¾ di CC CREAM WHITE e ¼  della nuance CC CREAM desiderata

 

Applicare su capelli tamponati dopo lo shampoo. Lasciare agire per 10/15 minuti e risciacquare accuratamente con acqua tiepida

 

MODO D’USO CONSIGLIATO

SENZA NUANCE CC CREAM

Applicare su capelli tamponati dopo lo shampoo . Lasciare agire per 5/10  minuti quindi risciacquare abbondantemente con acqua tiepida.

CC CREAM DECOLOUR SHAMPOO

Utilizzato regolarmente, accelera la velocità di scarico  delle nuance CC CREAM consentendo di passare a un nuovo colore più velocemente.

 

Modo d’uso: applicare su capelli umidi e lasciare agire 8/10 minuti quindi risciacquare con acqua tiepida. Se necessario applicare una maschera idratante.

SEGUICI SU

BRELIL srl | Viale Europa, 12/14, 26855, Lodi Vecchio (ITALIA) | Telefono (0039) 0371- 4611 | Fax (0039) 0371- 460331 | Mail brelil@brelil.com

© 2017 Created by BRELIL Srl - All rights reserved. - PI 04926990963 CCIAA Milano n. 1782644 - Reg. Imprese Milano n. 04926990963 - Cap. soc. € 190.000,00

Biondo Miele e Castano Cioccolato